В ее присутствии

Бутан
Мы однажды выбрались извне.
Приходили, трогали, глотали.
Может ты теперь расскажешь мне
Для чего все это начинали???
Лбом в стекло маршрутного такси.
Карусель... водоворот событий.
Остановка, арка это фактор-пси.
И стена дождя из перекрытий.
И в руках два горла из стекла.
Чтобы наш украсить вечер.
Просто ты в халатике ждала...
Закрывала окна... сильный ветер...
Я на кухню, можно покурю?
Знаю-знаю, вредная привычка.
Я тебе сегодня говорю...
И у нас уже не перекличка...