Дождливый ноябрь

Льоша Донцов
Ты знаешь, с меня уже хватит
Мечтать о тебе и думать.
Пусть небо водою платит,
Дождями платить я не буду.
Уж переплатил из слёз ссуду,
Укутался в воздуха глади.
Мечтать о тебе и думать
не буду, с меня уже хватит.

Решил, всё - мне это не надо!
Устал быть ранимым и падким,
Теперь буду я сердцекрадом,
Твои изучил я повадки.
Врала или играла в прятки
не важно - остался осадок...
Бери себе наш октябрь сладкий.
Бери всё - мне это не надо!