Добро пожаловать в Париж

Татьяна Красюк
Д обро пожаловать в Париж,
О кутанный интригой судеб,
Б урлящий жизнью, в коей люди
Р оскошность видят и престиж.
О ставшись с ним наедине,

П рочувствуй глубину дыханья.
О, как пьянят его лобзанья
Ж еланьем выплеснуть из вне
А зарта некий яркий смысл,
Л азейку для души крылатой,
О тведав чувственно-богатой
В акцины счастья. Где-то близ
А ллей, видавших знати шарм,
Т ревожно вдруг в груди заноет и
Ь (мягким знаком) успокоит,

В ас приглашенье в Нотр-Дам.

П ариж - романтиков мечта,
А льков художников, поэтов,
Р азмах скульптурных силуэтов.
И в каждом - жизни щедрота,
Ж емчужина авторитетов...
     Добро пожаловать в Париж!

27.01.2011 г.
Фото из интернета