Новая страница дневника

Льоша Донцов
Почему не отвечаешь на звонки?
В «Одноклассниках» не пишешь мне «привет»?
Будто кто-то наложил на связь запрет,
Будто провода разорваны мотки.
Я, наверное, потерян для людей…
Я закрылся от луны и пыли звезд…
Я готов принять религиозный пост…
Стать сторонником непринятых идей…
Это все лишь для того, чтобы опять
Быть с тобою рядом каждый день.
Победил в себе я зависть, злобу, лень.
Помнишь, ведь я не умею врать.
Больно… очень больно…
Не хочу, довольно…
Вырву три страницы дневника,
Буду начинать с нуля…