Свеча любви сгорает предо мною

Жизнелюбов
СВЕЧА ЛЮБВИ СГОРАЕТ ПРЕДО МНОЮ.

Свеча любви сгорает предо мною,
Бросая тень в замершее окно.
И чувство порожденное мечтою,
Промёрзло словно как стекло.

Но я тобой живу и таю,
Как, воск сгорающий в огне.
Травой в тебе я прорастаю,
Ложась на землю по весне.


Я не хочу тебя терять,
По вечерам грушу, скучаю.
Но глаз твоих мне не понять,
И в мыслях я с тобой гуляю.

Ко мне приходишь ты во сне,
Как утром солнце на лужайку.
И обжигаешь сердце в тишине,
И оставляешь на нем спайку.
 03.12.2011