любви

Александр Присяжный
Тебя люблю, невероятно сильно. Огонь в груди, уж пламенем горит. Я так хочу, назвать тебя любимой. Да вот судьба, наверно не велит. Жить без тебя, уже мне не возможно. Но и с тобою, жить я не могу. Скажи Господь, зачем так очень сложно?! Зачем я полюбил её одну?! Мой сладок сон, но ты намного слаще. Прекрасен миг, но ты прекрасней всех. О если-б знала ты, как сердце тихо плачет. Как хочется мне слышать милый смех. Желанье лишь одно, соприкаснуться. Почувствовать скорей твоё тепло. Да в радужных глазах мне окунуться. Ведь без тебя весь мир, уж всё-равно! Ты стала для меня моя Богиня. Мои мечтанья, призваны к тебе. Тебя я обожаю очень сильно. Ты ясный лучик, в безпросветной тьме!!!