Какое счастье рядом быть с тобою...

Константин Плеханов
Какое счастье рядом быть с тобою,
Быть рядом наяву,
    А не во сне.

Смотреть,
    Как расцветаешь ты весною,
И как ты растворяешься в весне. 

 Какое счастье быть тобой любимым,
И слушать сладкий шёпот нежных слов,
    И жить с тобой
        Среди большой долины,
    С чарующим названием -
        Любовь.