Шанс

Лариса Ромашкина
Поговорка - лучше синица в руках,чем журавль в небе.

      *
Сердце в бешеном ритме
Кровь гоняет по кругу.
Время стоит у бритвы,
Шанс даёт мне как другу.

Удачу поймать,как птицу,
Вот повезло мне бы!,
Но отпускаю синицу -
Люблю журавля в небе!


фото из интерн.