Баррикада

Крокан
мы,если надо,танки приготовим,
и,если надо,пушки расчехлим,
и превратим всю землю в поле боя,
и небо всё мы закоптим.

мы из-за Вас живём в полнейшей жопе:
посмотрите-вымирает Ваш народ.
пока Вы там целуетесь с Европой,
Вас Америка давно вовсю еб...

когда Вы коммунистов разогнали,
в стране полнейший хаос наступил-
всю власть бандиты разобрали
и начался безумный пир!

те,кто с умом-съебались за границу,
кто без ума-всё продали к херам.
за масками добра попрятав лица,
принадлежащие убийцам и ворам!

в стране,где все равны когда-то были,
теперь лишь торжествуют богачи.
все те,кого мы ненавидели и били:
фарцовщики,мошенники,рвачи!

нас умирает-тысячи,а Вы,конечно,реже;
ведь все продукты и лекарства дОроги сейчас!
но,если надо,мы Вас всех зарежем,
как ни верти,но больше нас!

и,некогда,богатая держава
лежит в руинах,словно в жемчугах.
и ей поём мы песню Славы,
быть может вновь окажется в заслуженных руках!
          2009г.