нежность

Кошка Лолита
Тепло твоих зеленых глаз
Растопит все мои печали
И сразу все о чем молчали
Растает словно вешний снег.

Твоя рука прочнее стали,
Но нежно гладит гибкий стан
Уста склоняются к устам
Друг другу мы родными стали

Груди касаешься устало
Ты торопиться не привык
И за настойчивую нежность
Наградой станет Сладкий крик...