Аполитичность

Вениамин Полоцкий
Моя аполитичность вполне понятна вам,
Мне не на кого ставить и некого воспеть.
И мне не интересен предвыборный бедлам,
Я искренне хочу с «бумажек» всех стереть.

Ах, почему убрали графу: «я против всех»?!
И выдали медали убийцам и ворам.
Нет, быть я не хочу за гнусный ваш успех,
Который вы внушаете с «экранов смерти» нам.

Аномия поглощает прекрасные таланты,
А временной бюджет ушёл навеселе!
Витальные порывы задушат чьи-то бланки.
Потом все удивляются диаспоре в стране.

Да, может слишком много заумных слов сказала.
Но, вы, друзья, поймите – от мата я устала...
                2/12/2011г.