так вышло

Минчанка Жбанова
Мягко ложится октябрь на мои холодные плечи.
Избитые в кровь колени никто уже не излечит.
Жестокое избитое "просто так вышло"
Ставит ставки, кто первый из нас задышит.
Я уклоняюсь и спотыкаюсь о слишкм высокие лужи.
Кто то из нас должен быть, но кто же это заслужит?
Странно что нет аппетита и желания плакать,
Сколько я не взбералась наверх, все равно теперь падать.
Да мне прохладно без нашей постели и без объятий тоже,
И причина в том, что я взрослая, а ты намного моложе.
Что то внутри живое хочет и рвется наружу,
Вьет из меня веревки, и разрывает мне душу.
Это обида, ту что тебе увы уже не загладить,
На поле боя я предлагая ружья наши оставить.
Я в кошмарах отныне числюсь в роле постояльца,
Все наши ссоры в конце концов высосаны из пальца.
 
И я мечтаю. о чем я мечтаю? О средиземном море,
И чтоб смогла наконец оставить меня в покое...