Золото долины облетело, За окном осыпались...

Стихотерапевт
Золото долины облетело,
За окном осыпались каштаны,
Огненная роща обгорела,
Не забыть её наряд багряный.

В Тайное зовёт зима седая,
Благодати ждём, её встречая.

                *  *  *