В память...

Alexs
Ты снова здесь, твои глаза,
Я видеть рад, но в них усталость,
Безмолвность, старость, и слова,
Я их не слышу, в этом странность.

Удел теперь молчать и ждать,
Пока словам, уж не сказаться,
Настанет миг, когда нам клясть,
Когда придет наш миг встречаться.

Настанет наш с тобой удел,
Когда слова, вновь встретят силу,
Когда услышим звон стекла,
И горсть земли, и вновь унылость.

Им нас не жаль, и не жалеть,
Они не знали наших судеб,
Быть может, надо им гореть,
Но это нас судьба рассудит.

Я лягу в мерзлость с головой,
А снег подушкой мягкой станет,
И облака, что надо мной,
Пускай пристанищем мне станут.