Мир, конечно, не перевернулся...

Марина Райсен
Мир,конечно,не перевернулся,
Для меня достаточно в нем зла.
Неожиданно бедой своей коснулся,
Я сегодня просто умерла...

Тихо-тихо содрогнулись руки,
И скатились слезы по щекам.
Я упала.Тяжесть горькой муки
Прочитала по твоим губам.

Вновь колени подкосились.Села.
В сердце - боль,какую не унять.
Я с тобою рядом быть хотела,
Ты меня заставил умирать.

Прочь с дороги,боль!Не сметь слезам катиться!
Все проходит!Все переживу!
Все смогу!Я не хочу влюбиться!
Никогда тебя не позову!