я столько видел, столько испытал

Алла Аленина
"я столько видел, столько испытал",
но разве злое видеть - много?,
и разве удивителен разврат?
Нет, удивительное - дело Бога!
Ты доброту встречал людей?
Героев подвига и созиданья?
И чудо - ЭТО! Во страстей
земле! И счастье оправданья!

Кто видел доброту - тот МНОГО видел!
Кто сострадателен и жертвеннен геройски -
он чудо сам! И много - он во Боге!
Хвала и слава всем
            благим делам!
Кто видел доброту - тот МНОГО видел!

3 декабря 2011
_______________________________















ещё: http://www.stihi.ru//2011/12/14/2854