На стих И. Ашопко За окном печально плачет вьюга

Дмитрий Харечко
Во мне живет мужик, причем, противный!
А я ведь женщина! Ну что за чудеса?
Он в тридцать лет мужчина был активный
И вот сейчас ему под шестьдесят.

Он женщину беременной оставил
По молодости видно согрешил,
Теперь меня вот мучиться заставил!
Зачем такое, кто это решил?

Как только за окном заплачет вьюга
И снег с дождем ударится в окно,
Мы с мужиком меняемся друг с другом,
А  иногда сливаемся в одно!

Зачем мне эти жуткие мгновенья?
За что реинкарнация в ночи?
У Бога я за все прошу прощенья,
Но он, пока, торжественно молчит.