А женщине так хочется любви...

Елена Куприянова 3
А женщине так хочется любви...
Не важно, сколько ей, не в этом дело.
Ну что ж, лишилась мужа, постарела,
Но хочется, но хочется любви!

А где любовь - там молодость опять.
Причёска, губки... И глаза сияют,
Кокетлив шарфик, джинсы облегают,
А на косые взгляды - наплевать! 

Вот лёгкий флирт, и мужичонка - твой!
Мужчина - зверь!!! Он тоже приручаем.
Чем ты приманишь - водкой или чаем,
Красивой грудью, попкой, головой?

Что голова? Ну - шляпка, ну - берет...
А ты припомни бывшие скандалы,
Романы, сплетни,  телесериалы,
Штурм мозговой!  И правильный ответ!

Любви тебе, блондинка в цвете лет!!!