Рецензия на Сложно быть Богом.. Яна Мракорис

Людмила Роман
Однако, бог любящим взглядом
Глядит на людей без конца.
И пусть он почувствует радость
От светлой улыбки лица.

Пусть это ребёнок, так что же,
Ему на земле хорошо.
И с ним улыбнётся прохожий,
А может и кто - то ещё.

Заняв эстафетою счастья,
Невидимый лучик даря,
Мы сможем, растопим ненастья,
Живительным светом горя.

Растают все льдинки и люди,
Души осознают полёт.
В восторге вселенная будет
От света, с земли что идёт.

И нет у любви той начала,
И нет у любви той конца
И, видимо, время настало
Согреть нам любовью творца.