***

Бегущая По Небу
Нам крылья от рождения не даны,
Ах, если бы мы имели их –
Раз взмах, два взмах и мы летим,
Все поднимаясь выше в поднебесье,
Туда за облака, где тишина,
Где только мы, где только ты и я.