Асит мне неделю уже Машка

На Ланч Юхница Со Стихами
Муки ответственности. Безвыходные?

Асит мне неделю уже Машка.
А ко мне приехала Наташка.
Что сказать Наташке о той Машке.
Что писать мне Машке? ...о Наташке??.

Вот, мозги разбиты. Комп отключен.
Вроде – не специально баламучу.
И Наташка – тёпленькая кашка,
Ну, и Машка, может быть – милашка...

Выходные впереди...Наташка, Машка
Выйти вечером занудят на гуляшку.
С Машкой выйдеш, а обидно за Наташку,
А зажжёшь с Наташкой – что же  тогда Машке?

                06.01.2010г.