Забудутся холодные рассветы

Михаил Токарев
Забудутся холодные рассветы,
В тумане растворятся облака
И я тогда узнаю точно, где ты,
К тебе моя протянется рука.

Стеснительно замедлятся минуты,
Вернётся в сутки двадцать пятый час,
А звёзды вдруг раскроют парашюты
И спустятся из вечности для нас.