Зима и ни одной снежинки

Иван Черепахов
Все наружу запах, жест и слово
Все готово для рывка
Спланированное капает с соседского ведь потолка
Цветная, бархатная упаковка
Ты ждешь её, разворачиваешь так не ловко
Хоть и знаешь что внутри
Так надоела эта гадкая погода
Все льет и льет
 молчишь, молчи
Спать в 4 ночи рано, карниз стучит
Все не могу забыть: твою быструю походку
Баритонный голос, резкие движения руками
Простить себе, что не попробовал тебя губами
Так мило, тихо ты меня просила
Глухой и пьяный я мудак
Безжалостно все время смыло
в голове бардак.