Чужой мир

Кошка Лолита
В моих ладонях мир ЧУЖОЙ,
Не обжигая греет руки,
Но если вдруг он станет МОЙ,
Придет к кому-то боль разлуки.

Могу ли я так поступить?
И строить жизнь на чьей-то боли...
Чужое счастье разломить?
Нельзя! Мне хватит силы воли.

Я знаю, что смогу убить
В себе привычку нерожденной
Я знаю,я хочу забыть
И не остаться побежденной!

Но если через бег времен,
ВАШ мир остынет, замерзая,
Не приходи ко мне гореть,
Не приходи! Ведь я - другая!