Не такая

Любовь Ефимова
Не такая, совсем не такая.
Не похожа на местных девчат.
Лучик солнца в улыбке играет
И глаза изумрудом горят.

Грациозной, изящной походкой,
Чуть касаясь, ножкой земли,
Лёгким пёрышком, ласковой кошкой,
Ты плывёшь в объятья мои.

Мне с тобою тепло и уютно.
Даже под скучным осенним дождём.
Солнце яркое в перламутре,
Светит нам ночью и днём.

Не такая, совсем не такая.
Не похожа на местных девчат.
Я в глазах твоих солнышком таю,
Каждой встрече несказанно рад.