Традиции

Аполлос
Кто в России хочет,
Перебраться в Сочи,
Получить награды,
Под олимпиаду,

Хоть живём в обносках,
Но гостям заморским,
Последние потратим,
Но накроем скатерть.

Что народу стоит,
Комплексы построить,
Потратить миллиарды,
Для олимпиады,

Всех гостей мы встретим,
Даже не заметим,
Как средства народные,
Своруют благородные.

Какие тут амбиции,
В России есть традиции,
Господам кататься,
Народу кувыркаться.