стелется ночь на продрогшие серые улицы

Девочка-Праздник
стелется ночь на продрогшие серые улицы\
острый стальной полукруг обнажает печаль..

взглядом, сошедшей с дороги,кочующей путницы\
гордую стаю веду в неизведанный край..




вновь задыхаюсь от сильного приступа нежности\
прошлое памятью вяжет  на шее петлю\

я так устала к себе провоцировать ненависть\
чтобы не слышать, забытое болью "люблю"...






близким когда-то...не выстоять,вновь,на краю..