Памятный эпизод

Гоша Бахмач
Я помню, как вино лилось рекой...
Но мне тогда купаться не хотелось
Желудок мой пивной ласкал прибой
Неся мне удовольствие по телу

И разум, подчиняясь бытию,
В нирвану провалился моментально
Сознание такому забытью
Порадоваться не успело тайно

Все органы хотели отдохнуть
Устроив мне на празднике сиесту
Но жажду им не в силах обмануть
Она пробьётся сквозь любые квесты

Трясущейся тяжелою рукой
Схватил тогда стакан я полный водки
Но кто то поглумился надо мной
И выложил в инете мои фотки

Я стал помимо воли знаменит
И рейтинги зашкаливали долго
Но я теперь в завязке - бросил пить
Застрял тот случай в памяти осколком