А где гавайцы?

Ирина Новоселова
Что мне Гаваи?
Что  я гавайцам?
А где гавайцы?
Остались танцы…

Остались танцы,
Остались звуки,
В такт укулеле
Сложились руки.

Цветы в прическе,
А грудь в кокосах,
В плетеной юбке-
Америкосы…

Назад к истокам
Чужой культуры.
В гавайском стиле
Сошлись фигуры.

Ну, хорошо!
Есть песни- танцы!
Ну, а   реально,
А где гавайцы?