Старость-не радость...

Борис Грубман
Я не могу судьбу обрадовать,
Она смеётся надо мной...
Давно не стало прежних радостей
И жизнь мне стала вдруг чужой...
Я в ней живу лишь по инерции,
Поизносились,стёрлись тормоза
И дурно всё-поверьте мне,
Исчезли все былые чудеса...
Всё стало серым и обыденным.
Поблекла вся её краса.
За что ты на меня обиделась ?
О,жизнь!Меня ты не бросай!