Все мои условия ты примешь

Седой Дервиш
В этой жизни злой и нестабильной
В пору душу водкой растворять
В наше время даже самый сильный
Может слабым очень быстро стать.

Ты пришла ко мне мечтою дивной
Я познал любовь и благодать
Сделала любимым и счастливым
Не дала себя мне растерять.

В вакууме с тобой мы находились
Как то мы могли существовать
Но когда глазами мы сцепились
Поняли, нас больше не разнять.

Мы друг другом тут же заразились
Стал тебя без слов я понимать
Все у нас с тобою изменилось
Стали все острее ощущать.

Новые желания развила
Я с собой не в силах совладать
Где бы мы с тобой не находились
Буду обнимать и целовать.

Как ребенок ласковый ранимый
И наивность есть в тебе и страсть
Ты горда, упряма и спесива
Обожаю твой волшебный взгляд.

Ты всегда тепло меня обнимешь
Глазки, как алмазики блестят
И слетает вся непримеримость
Стоит мне тебя к груди прижать.

Наслаждаюсь телом я красивым
Нравится тебя мне раздевать
Грудь твою терзать неудержимо
Чувствовать тебя в своих руках.

В играх проявляя агрессивность
Постоянно буду укрощать
Все мои условия ты примешь
И с желаньем будешь выполнять.

Нет в любви ни грязи, ни обиды
Ни боязни лишнего сказать
В ней какой то дух необъяснимый
Страх большой друг друга потерять.