Не можешь. Не хочешь. Не дано...

Скорпион
Не можешь. Не хочешь. Не дано -
Парад объяснений... Фиаско - факт!
Любовь - это счастье. И боль. Давно
Дописан Шекспиром последний акт.

Виват драматургам!Любовь в чести,
Вот только б пройти мелодрам порог!
Поверить, что можно любовь спасти.
...
И ставит последнюю пьесу Бог...

 
3.12.11. / 10.15.