Твоим голубым глазам...

Лана Сноу
Ясноглазость твоя, синеокость
так бывает порою сурова!

Не найдя подходящего слова,
немотою в мою недалёкость
ты бросаешь укор.
Только взглядом.

Понимаю, что спорить не надо.

Грозы минут, закончатся ливни.
Растворюсь я в объятиях томных.
Вновь теплеют "небесные сини"...

Ночь робеет от мыслей нескромных.

Закрывай же глаза, не лучи.
Нежь незрячую.
Помолчим.