Погружаюсь в эту Осень, Вижу трав замёрзших...

Стихотерапевт
Погружаюсь в эту Осень,
Вижу трав замёрзших озимь.
А была ведь золотая!
Ныне - голая, седая.

День последний на закате.
Дальше - зимние объятья.

               *  *  *