одиночество Принцессы

Лорелеия Сказочная
это когда ты лежишь совсем одиношенек под теплым при теплым пледом, а тебя изнутри замораживает мороз и ты дрожишь от холода и понимаешь: пришло время. Надо пересились желание проваливаться в небытие, встать и ты встаешь... весь мир , твой мир вальсирует вокруг тебя в бешенном темпе и рассыпается на множество осколком. ты идешь по обломкам своего мира к заветному шкафчику, чтобы найти там мнимое спасение - открываешь, дастаешь два пузырька с капелькапи, отсчитываешь, разбавляешь водой и морщясь выпиваешь...
снова пелд, кутаешься, лежишь и дрожишь понимая, что позвать некого... никто не возьмет тебя за руку и не скажет с теплотой в голосе простые слова: все будет хорошо.
ты принимаешь свое одиночество, понимая, что именно его заслужила своим прошлым.

утром просыпаешься разбитой, опустошенной и с той же болью в сердце идешь на работу... а там безразличие окружающих людей и простой голос внутри тебя: возьми себя в руки, это просто усталость. завтра отдохнешь.