Эх... как то больно на душе

Марин Дмитрий
Эх...как то больно на душе
Местами сильно даже
Снижища ком на вираже
Весь извалялся в саже
Повис на кончиках души
Слезой облит и сглажен
В пустой глуши ...Весит в тиши...
Собаками загажен...)