Я не люблю завистников...

Сергей Смирнов Польских
- Я - не люблю - завистников - они мерзки.
  Я  - не люблю - завистников - они глупы.
- Им только - пакость подавай,и вся игра.
  Их - жизнь пуста ...И никому - увы - ну - ненужна...
  Произведение вошло в сборник .Охраняется авторскими правами РФ.