Мечты и пожелания!

Сергей Холодков
Пусть не будет ничего,
Тот успех пропащий,
День, который несет зло,
Друг не настоящий…
Дни без солнца, ночь без звезд,
Молнии без грома,
Крик ребенка, но без слез,
Бедняков без дома…
Пусть не дует ветер вспять,
В спину пусть, попутный,
Смерч и буря, чтоб сровнять,
Небоскребы с будкой…
Будет воля и успех,
Радовать природой,
Воздух свеж и чист для всех,
Мир для всех народов!