Колобок

Гэсмен
Сердце-колобок.
(Отросли бы ноги!)
Нервами - в клубок,
Мчится по дороге

Много их, зубов-
Давятся слюною.
Много их рогов-
Блеют за спиною.

Не догнать ежа,
Голод не поправить:
Глубока межа
Из колючих правил.