Судьба

Дима Мирный
Судьба тосклива, одинока.
Ведь ей приходится решать,
Когда вернешься ты, во сколько..,
А может быть тебя не ждать?!

А может всё начать сначала,
Считать огни печально из окна.
Когда взгрустнет с тобой луна,
И лодка бьется у причала.

Судьба – я знаю, ты довольна тем,
Что разная у всех бываешь.
Одним ты жизнь даешь, даешь проблем.
Других ты просто убиваешь.