Зверь

Заблудившийся Огонь
Хочешь смейся , а хочешь поплачь ,
Хочешь верь , а не хочешь не верь.
Злой диктатор , кровавый палач ,
Он , из бездны явившийся , зверь.

Никогда не имевший души
И не знающий жалости зверь.
Хочешь смейся , а хочешь пляши ,
Хочешь верь , а не хочешь не верь.