Лето

Ася Жумагелдиева
Нет упоительнее времени, чем лето,
Когда природа во все краски разодета.

Когда деревья шепчутся листвой,
И слышны крики чаек над водой.

Когда на небосклоне ярко светит солнце
Тепло к нам посылая лучиком в оконце.