Спасибо

Дима Мирный
Спасибо говорят…
За то, что ты родился, жил,
По жизни к лучшему спешил.
Не мямлил, твердо говорил.
Не пил вина и не курил.
Не горевал, не знал преград.
Добился грамот и наград.
Образование получил,
Учил, собаку приручил.
Работал, делал, помогал,
Жалел, лелеял и ругал.
До пенсии уже дошел,
 заснул и больше не пришел.