Я такой

Дима Мирный
Ты знаешь…Я такой…
Мне трудно объяснить.
Я жить хочу, всего лишь жить,
Но только лишь с тобой.

Я беспокоен! Где покой?
Покой вокруг меня.
Он лег прозрачной пеленой
И дарит прелесть дня.

А что внутри?.. там сердце.
Бьется, иногда молчит.
Когда ты рядом, то смеется,
Когда не рядом, то кричит.

Ты знаешь… я другой…
Мне трудно объяснить.
Я жить хочу, и быть с тобой.
Тебя хочу любить.