О Думе и пословице

Галина Подъяпольская
    «Дерево славится плодами,
           а человек – делами».

В Думе государственной вырос целый лес:
Есть там дуб и ёлка, и осина есть;
Яблоньки кудрявые в стороне цветут;
Будет рад Иванушка, коль плоды дадут.

Он построит хату из дубовых брёвен,
Он обставит хату мебелью из ели,
Изгородь поставит из осиных кольев,
Испечёт он яблок, чтобы все поели.

   29.09.2007г.