Сегодня день и радостный и горький

Ася Жумагелдиева
Сегодня день и радостный, и горький,
Смотря с какой нам стороны смотреть.
Сегодня сломлен нашей жизни уклад стойкий,
Ведь мы не будем больше жить так впредь.

Останутся в душе следы воспоминаний
И фотографии, быть может, у кого.
Но с вами нам не избежать страданий,
Ведь не останется от детства ничего.