Простите Меня Люди

Яров Сергей
Простите меня люди
За гор высоких лжи,
За безразличья груды,
Где не было межи.

Простите меня люди,
Чтоб смог себя простить,
Другого каждый судит,
За жажду просто жить.

Простите меня люди,
Что Я такой, как есть,
Что заблудился в сути,
Желая счастье несть.

Простите меня люди,
Прошу вас Я от сердца,
От сей болотной мути,
Никуда не деться.

Простите меня люди! -
Шепчу закрыв глаза.
- Я тот кто ценит, любит!
Вина моя - слеза.