Всю жизнь ты в сердце моём будешь

Ася Жумагелдиева
Всю жизнь ты в сердце моём будешь,
Лишь только ты меня поймёшь.
И никогда не позабудешь.
Не встанет между нами ложь.

Ты дорога мне в этом свете,
Я за тебя всю жизнь отдам.
Сорву я все дверные петли!
Не помешают они нам!