на стих Л. Лукашиной Тонкие иглы коснуться ресниц

Дмитрий Харечко
Тонкие иглы коснутся ресниц...
Птиц...
Лиц.
Вместе сожжём одиночество этих страниц...
Зарниц...
Ниц.
Ты меня ищешь во льдах, а я здесь, среди дня...
Огня...
Я.
Молча сожгу расстояния до тебя.

пародия

С иглами шутки плохи

Тонкие иглы коснулись ресниц, глаз...
Класс...
Острый топор опустился на тело...
Дело...
Легкие стрелы проткнули птиц...
Блиц...
Свинцовые пули убили зверей...
Егерей...
Сознанье мое не знает границ...
Шприц...
Из страниц разожгли костер...
Хитер...
Ты меня(странно) ищешь во льдах...
Крах...
А я здесь замерзаю среди огня...
Фигня...