к сборнику Линия жизни

Кошка Лолита
Серый лист и бумага в клетку
Вереница мыслей пустых,
Карандаш оставляет метку,
заплетая словечко в стих.
Заплетает в тугую косу,
Пролагая как ленту смысл,
Что комар не подточит носа
Словно речка струится мысль.
И спасибо Создатель Тебе,
Что дал право мне мыслью делиться,
Если кто-то сумеет понять,
Значит стоило Богу молиться!